« Happy New Year!! | トップページ | お台場花火を見ながら美味しいシャンパーニュをいただきました。⇒ »

今年も下鴨茶寮のおせち ノーベル賞晩餐会の日本酒とともに→

「下鴨茶寮のおせち」

<一の重>
鮑旨煮
海老の艶煮
祝い数の子
日の出蒲鉾
鮭昆布巻
笹巾着麩
もろこ南蛮漬
黒豆ぶどう煮
鰻真蒸
求肥巻
身巻鮭真丈
菊かぶら
千代呂ホ

<二の重>
かれい西京焼き
いくら醤油漬
松笠烏賊雲丹焼
鶏松風
ままかり紅白巻
蛤山椒煮
鮭なます
博多柚子柿
伊達巻
焼帆立
紅白錦糸巻
手綱こんにゃく
椎茸旨煮
子持ちいか
黒豆松葉刺し
千代結び

<三の重>
亀甲筍
たたき牛蒡
鯛の旨煮
海老博多高野
松笠くわい
栗甘露煮
若桃香り漬
胡桃甘煮
海老博多一寸豆
子宝煮
田作り
六角小芋
花びら真丈
川海老甘露煮
銀杏
梅人参

45品Image


Image_2


Image_3


|
|

« Happy New Year!! | トップページ | お台場花火を見ながら美味しいシャンパーニュをいただきました。⇒ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« Happy New Year!! | トップページ | お台場花火を見ながら美味しいシャンパーニュをいただきました。⇒ »