2014年1月
やっぱお好み焼きは大阪発やんね〜〜⇒
「きじ」 1月25日 品川
ランチには行ったことがあったが、夜は初めて。
予約して行こうと思ったら、なんと予約不可。
18時には行けるよねってことで、18時にフロントビル到着。
土曜日なので、当然ビルは、し〜〜〜ん。
しかし、2階にあがると「きじ」だけが行列。が〜〜ん!
約40〜45分ほど並んで入店。
途中でランチと同じく並んでいる間にメニュー持って来て
くれて注文もするんだけど、夜も焼き物はなく、サラダ程度
で、がっつりお好み焼きのみ。だから回転早いのね。
で、何回も回転させているのね〜〜
可愛いお皿を前に焼けるのを待ちます。テーブル席だったので、
待っている間に「冷たい丸ごとトマトサラダ」を。。。
ま、ピーコックで売ってる桃太郎とまとを切っただけ
って感じでしたが。。。
ふわふわで美味しくて、パクパク。ぱくぱく。
甘いソースでたっぷりいただきました。
でも、なんかもう1枚位食べれそうと、、追加。
10年位前は、東京ってお洒落系高級お好み焼きか、
粉っぽいお好み焼き屋さんばかりで、美味しいお好み焼き屋
さんって1軒くらいしか記憶にないんだけど、最近は「きじ」
は、丸の内にもできてるし、大阪の美味しいお店増えましたね。
ちなみにうさぎは、キャベツいっぱいの広島風も好き。
おうちで自分で作るときは広島風で作ります。
せっかく近くにあるんだから、また行こう〜〜☆
うさぎの形のシュークリムよん。「ニコラシャール銀座」食べないわけにはいきません⇒
「ニコラシャール」 1月26日 銀座
最近、銀座では路面店スイーツ店が続々とオープンしています。
銀座に来たなら、お茶にはやっぱ路面店のスイーツ店に行かない
とね〜〜。
この日は、今話題の銀座ショコラストリート(R)に行って来た〜
しかも今年1月にオープンしたばかりの新しいスイーツ店、
「ニコラシャール銀座本店」に行ってきました。
入り口では、ニコラさんが寒いのに半袖でお出迎えしています。
パティシエのニコラさんは店舗にいらっしゃり、日本語が
しゃべれるので、フレンドリーに話しかけてくれます☆
こちらのコンセプトは「料理の様に手間と時間をかけた
スイーツ」なんですって。期待しちゃいます。
どんなのかと言うと、、、シュークリームなんだけど、
うさぎのモチーフなんです。うさぎが行かないなんて
あり得ない!!
いきなりお店の外のショーウィンドウにそれがぎっしり!
アイコン商品である、見た目も可愛い〜このうさぎをモチーフ
にした「ショコラクリーム」が人気商品です。
1階はショコラクリームがテイクアウトできます。
もうこの時間はだいぶなくなっていて、ちょうど焼き上がりが
できたところでした。そして1階には可愛いうさぎがいっぱい。
2階のカフェでいただいてきました。
「ショコラシュークリームプレート」がお目当てでしたが、
ランチも食べたかったので、ランチもいただいてみました。
・ほうれん草とベーコンのキッシュ
をシェアしていただきました。
キッシュがふわふわで美味しかった〜〜。
さて、今日のお楽しみの うさぎをモチーフにした
「ショコラクリーム」。「ショコラクリームプレート」を
いただきました。
うさぎのチョコまでついています。ビターチョコでしたよ。
チョコレートアイスは下にパフと粒々チョコ。トッピングは
一緒に行ったお友達はキャラメルをチョイス。
こちらは、ちょっと濃厚なクリームでした。
「ショコラシュークリームプレート」は、ドリンクセットで
1780円です!
ちなみにカトラリーはラギオール。シュークリームにも
ラギオールのナイフが沿えられるので、崩れにくくカット
しやすいですね☆
美味しくて可愛い「ショコラシュークリーム」。また銀座で
お買い物の途中に寄ってみよー。お土産にもいいですね☆
プラチナ通りのオープンキッチンのイタリアン ランチがお得でとっても美味しかった⇒
「ビッフィ テアトロ」 1月19日 白金
Kちゃんと新年初ランチは、Kちゃんが美味しかったよ〜と
こちらへ。地下のお店だから様子がよくわからず、前を
通っていたときは、もっとカフェっぽいカジュアルなお店なの
かなぁ〜と思っていたけど、オープンキッチンのカウンター
メインのお店ではあるけど、しっかりした素材を使った
とても美味しいイタリアンでした。
ランチはコース2種類。メインも興味があったけど、オープン
キッチンでサーブされているメインを見たらすごいボリューム。
前菜・パスタ・デザートのAコースにしました。
まずは泡で乾杯
・Funaro Brut Metodo Classico (Sicilia)
・前菜 石川県 能登島の鮮魚を使った本日の一皿
「鰺のカルパッチョ」
パッと見、これは量が少なめ?と思ったけど、そんなこと
なかったです。鰺も量があり、美味しかった〜
・パスタ ・北海道産 生ウニとフレッシュトマトの
軽いクリームソースで和えた 自家製タリオリーニ (+500 円)
美味しそうなウニをあの箱から、たっぷりすくっているのが
見えて、しっかりウニの味がして、でも味付けは濃厚って
わけではなく、自家製パスタも歯ごたえがあり、うにのパスタ
は、大好物なのですが、かなり好みのうにのパスタでした。
パスタに合わせて、ワインはグラスで白をいただきました。
・デザート リコッタチーズとピスタチオ、
レモンピールのクリーム詰め“カンノーロ”
カンノーロは手でどうぞってことでぱくぱくかじっていましたが、
皮がぱりっとして美味しかったし、付け合わせの
レモンシャーベットも良かったです。
Aコースのデザートはドルチェのみなのですが、+500円
でBコースのデザートからチョイスできるんです。
これはいいですね。
Aコースが1800円!! で、ウニのパスタが+500円で
デザートのチョイスが+500円 だとしても2800円
と思ったら、とってもコスパがいいかも。
Kちゃんともとってもゆっくりあれこれおしゃべりできて、
寒いけど、お天気も良く楽しい週末ランチでした。
「ビッフィ テアトロ」また寄せていただきます。
次回は、前菜をお野菜にして、メインいただいてみようかなぁ。
感動のブランド豚がいただける韓国料理「TEJI TOKYO」のメニュー写真です。
王様のブランチでも紹介されたブランド豚がいただける韓国料理!!テリトリー外まで足をのばした甲斐がありました☆美味☆⇒
「TEJI」 1月24日 新宿(新大久保)
ブランド豚がいただける韓国料理のお店。王様のブランチでも
紹介されたそうです。新宿は普段、テリトリー外なんだけど
来た甲斐ありましたよ! 感動のブランド豚でした。
4人で訪問してきました〜〜
まずはビールで乾杯してお通しをいただきます。
・「キムチ盛り合わせ」普通の白菜、カクテキの他にトマトと
オクラのキムチ。このトマトとオクラが病み付きになり
そうです。オクラは特に中のとろとろがいいですね。
・「サムギョプサル ブランド豚盛り合わせ」
来ました〜〜。ブランド豚の焼き肉です。
☆芳寿豚 無菌なので、生でもいただけるとのこと。
さっと焼いていただきます。
なんと豚肉界のタン塩〜〜と呼ばれているそうで、
レモンでいただきます。脂がジューシーですごく美味し
かった〜〜 芳寿豚は初めていただきました!!
☆次は「梅山豚(メイシャントン)」
梅山豚は最近、イタリアンやフレンチなどでもよく
登場しますが、こんな固まりは初めてですね。
固まりで焼いたものをお店の方が目の前でスライス
して下さりいただきます。
・レモンの他に たれは3種類
「ごましおだれ・ハーブ塩・特製焼き肉だれ・梅だれ」
次に梅山豚を今度はサンチュ、薬味とともにいただいて
みます。もちろんこちらも間違いないっ。
一緒に焼いたキムチ(通常のそのまま食べるキムチとはまた
違う種類だそうです)とともにいただくのがお勧め!!
☆3つ目はマンガリッツァ これはハンガリーの国宝豚
でございま〜す。マンガリッツアいただけるところは
数少ないですよね。
いや、本当に最高ランクの豚肉で、牛より豚好き〜〜って
思ちゃうくらいのサムギョプサルでした。
・「イカのプルコギ」こちらもイカのプルコギって初めて
いただきましたが、牛肉も入っていて、甘めで、こちらも
白ご飯が欲しくなりました〜
・最後に王様のブランチで紹介された「もつ鍋」を。
実は、うさぎはもつ鍋苦手なんですが、こちらのは
くさみもなく出汁が美味しいので、とてもおいしく
いただけました。スープもごくごく飲んじゃいそうです。
湯気もくもく煮込み中〜〜
・牡蠣のちぢみ
こちらは牡蠣OKなのが一人しかいなかったので、半分の量に
していただきました。
ビールのあとのドリンクは、うさぎはグラスワインの白を
2杯いただきました。ドリンクもマッコリ、オーガニック
ワインなど種類豊富です。ワインのボトルも安価なものが
ほとんどでした。
お友達は、「豆腐の杏仁」を。茶色なのは烏龍茶のソースが
かかっているからだそうです。
いや〜〜、ほんとにブランド豚には感動の連続。
なかなか行かない新宿方面ですが、渋谷店もあるそうだし
また行ってみたいと思います。
ご馳走さまでした〜〜☆
*長くなったので、メニュー写真は、次のブログに続きます。
銀座のお洒落系韓国料理 お気に入りです⇒
「卜傳 (ボクデン)」 1月17日 銀座
銀座店だけど場所は、ほぼ新橋のコリドー通り。
岡山が本店のお店です。4、5回目くらいかな。
同伴も多いようなお洒落なお店だし、辛くないメニューも
多いので、辛いの苦手な人でOKです。
映画の後、22時から予約しておいたのだけど、結構、混んで
いて、予約して良かった〜って感じでした。
ビールで乾杯のあと
卵はいい感じにとろとろだし、ソムリエジャンがいい感じに
効いていて、これ大好き。
太いごぼうが甘いんです!
これも中身のチャンジャが甘辛く、韓国海苔と合わさって
いくらでも食べれそうでお気に入りのメニューです。
お店の方に訪ねると「辛くないですよ〜」とのことで
オーダーしてみましたが、確かに甘めで、春雨が太くて
もちもちしてて、これも気に入りました。
レタスも表面だけ焼いてあるけど中身は生。
味付けは塩風味であっさりしています。
うさぎは、グラスで赤を2杯ほどいただきましたが、チーズが
合いますね。
これも定番メニュー。レタスであっさりいただけます。
お写真は取り分け後のものですが、リトルなので少人数のとき
にもいただける優しいお味のサムゲタン。暖まりました。
やっぱここ好きだなぁ〜。また近々行きたいです☆
一見さんお断りの小料理屋さん今年初訪問⇒
「一見さんお断りの小料理屋さん」 1月14日 新橋
今年も店名は出せませんが、、、今年も美味しく、初訪問。
急に予定が合って、お誘いいただきました☆
ビールで乾杯。
新潟では菊の花をよくいただきましたが、東京では珍しいし
新年らしく美味しかったです。
胡桃が入っているそうです。ちょっとピンクがかっているのも
胡桃だとのこと。まろやかな味でした。
大好きな定番メニューです。黒胡椒をかけていただきます。
豚巻きは、中身はもやしのナムルかな。今日は、さくっと
あっさりの要望だったので、ちょうどいい感じでした。
はい、ここの煮物大好きです。間違いない美味しさです。
東京の煮物ではなくお醤油の味が勝つこともないもの!
こればっか食べててもいいかも〜〜
合わせたワインはここの常連の方がいつもお願いして置いて
もらっている赤。
しっかりした熟成感があるんだけど、タンニンが強すぎる
こともないので、和書にも合うんですよ。
今日も楽しく、いろいろお話も聞いていただき、
ごちそうさまでした☆
やっと行くことができました。「アンビグラム」でのディナー。期待以上の美味しさ。お写真いっぱいあります。⇒
「アンビグラム」 1月11日 広尾
予定していたお店が変わったり、スケジュールが合わなかったり
でなかなか行けなかった、「アンビグラム」。
やっとディナーに訪問。
まずはスプマンテで乾杯しながらメニューを拝見。
迷っちゃいます。
冷たい前菜
・プーリア産フレッシュチーズ ブッラータとザクロ
フルーツトマト ピスタチオのサラダ
トマトは甘いけど酸味もあるし、チーズは中の生クリーム
がとても美味しい。最近、某所でこのチーズをいただいた
けど、アンビグラムの取り合わせは絶品でした。
ワインは赤白いただきたかったので、グラスで。
白は、
・Ciardo Colli D'imola Chardonnay 2012
ふくよかでバナナのような香り。熟成感がある。
でも樽香が強くないので、うさぎの好み!!
蛸が香ばしく焼けていて、でもとっても柔らかく美味☆
パスタは
・イカスミを練り込んだタリオリーニ 帆立貝とあさり
からすみ風味 ミニトマトのソース
いかすみのパスタも美味しいが、帆立がゴロゴロと入って
いて、その具材の味付けもいい感じで、大ヒット!
メインは
・栗とサルシッチャを詰めた大山とりのポルケッタ風
ペベラーダソース
さっぱりとしたメインと思って選んだのですが、とても
ボリューミーなメイン。でもお味はさっぱりとしていたので
ペロリといただきました。鶏とサルシッチャが良く合って
いたし、ペベラーダソースが本当に美味しかったです。
赤はおすすめのこれを合わせました。
・Boamundus Rosso Puglia 2012
まだ若い感じの硬い赤でしたが、軽めの鶏には合ってました。
ここでお腹いっぱいでデザートはいただけませんでしたが
お隣のテーブルのデザートを拝見するとすごいボリューム。
いや〜〜メイン食べたら無理だわ。
でも、どれもこれも本当に繊細でお上品で素材もソースも
美味しいし、お店の方も感じが良く、近々また伺いたいです。
ランチも良さそうだから行ってみたいな。でもやっぱここは
ディナーでゆっくりかなぁ〜
ドンチッチョの系列では、「シュリシュリ」も行きましたが
やっぱここだな。
*メニューもお写真撮らせていただきました。
・本日のメニュー
「和飲家 七代目 音次郎」に新年のご挨拶。今年もご近所ご飯に通います⇒
「和飲家 七代目 音次郎」 1月6日 田町
初出勤初日は、ご近所ご飯は「和飲家 七代目 音次郎」。
予約していなかったので、18時前に入りました。
泡で乾杯〜〜 しながら
・へんじんもっこのサラミとチーズ盛り をつまみます。
(お写真撮り忘れ、、、)
トマトが甘い〜〜、さて、この黒いソースはなんでしょう?
実はひじきでできているんです。とっても美味しい☆
二人で気に入って、パクパク!!
蛸がさっと火を通してありますが、柔らかくて美味しかった
です。
・「Invivo Marlborough Sauvignon Blanc 2012」
ワインはソーヴィニョンをボトルで。しっかりボリュームが
あり、美味しかったです。
そうそう、最近「Vinica」というアプリを使っていますが
ワインのラベルを登録すると銘柄を返してくれるので、
とっても便利です☆
酒粕がちょっと甘くて美味しくて。
日本酒が飲みたくなって、、、
フレッシュだけどアルコール度数高めでいい感じ。
入手も少ないそうです。
これはいつも絶対に頼むのだぁ〜。いくらでもいただけます。
さっぱりしたお味です〜。パクチーサラダの韓国海苔に
包んでいただいたら美味しかったです。
可愛いラベルの日本酒。一口いただいたけど、スッキリと
していて美味しかったです。
やっぱワインも日本酒もあり、メニューもどちらにも合う
お料理で、気分でいただけるので、音次郎いいですね。
今年もリピ間違いなしです。
「エスティ ローダー マイクロ エッセンス ローション」をモニターさせていただきました。⇒
「エスティ ローダー マイクロ エッセンス ローション」
「エスティ ローダー マイクロ エッセンス ローションは、
美容液が目指すものをなんと化粧水から目指して誕生させた
化粧水なんです。
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・明るさ、そして透明感が増す
・健康的に輝く!!
いいことづくし☆
使い方は、
洗顔後、適量をコットンに含ませ、
顔全体から首にかけて軽くパッティングするようになじませて
使います。
15mlを2本もいただいたので、たっぷり使わせていただきます。
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*「エスティ ローダー様に商品をいただき、モニターに参加しています」
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エッセンスクッションホイップです。
もっちりとねばりのある弾力泡がですね、毛穴汚れや古い角質を
しっかりキャッチしてくれるんです。
さらに、22種類もの潤い成分が配合されているので
洗い上がりはしっとりとキメを整え、スキンケアの浸透も
アップしています。
☆★エッセンス クッション ホイップ★☆
標準重量:60g/使用目安期間:約2ヵ月 3,300円(税込)
泡立てネット(280円相当)も一緒にいただきました。
このネットは、 柔らかいメッシュ素材を採用した二重構造に
なっています。なので、キメ細かくもっちりした泡が、
誰でも簡単に素早く作れちゃいます。
うさぎもアワアワ洗顔、早速実行中〜〜
「ダックみやざわ」の北京ダックで新年会⇒
「ダックみやざわ」 1月5日 梅田
最近、帰省時には中高校大学の友達で集まっているのですが、
新年初の集まり。新年会ですね。
Rちゃんが「ダックみやざわ」の個室を予約してくれました。
3675円のコースをいただきました。
5人中4人がワインてことで、シャルドネをボトルで
いただき、乾杯です。
くらげも薄味で美味しかったです。
しっかり煮込まれていて、食欲が増します。
熱々で、鶏も柔らかくて、多いかなと思ったけどペロって
いただけました。
大きさもちょうどよく、美味でした☆
一人2枚なのですが、皮のカットが小さいからもうちょっと
いただきたかったなぁ〜〜
・麻婆豆腐 (他に、お粥やダックと高菜入りあんかけそばが
選べます)
食べちゃってからのお写真ですが、、、
店員さんが「辛いけど大丈夫ですか?」って言われたけど
山椒も効いてて、全然OKでした〜〜。
とろとろでした〜〜
ここ、予約必須かと思いますが、ランチのコスパがいいですね。
小さい個室が多いから、おしゃべりも楽しめます。
みんな今年も帰省時によろしくね〜〜〜☆
うめだ阪急のいろいろなお店のお味が楽しめるレストランでランチ⇒
「ダイニング&バー 美味旬菜」 1月3日 うめだ阪急
うめだ阪急12階の日本料理、洋食、イタリアンの名店と、
月替わりで選んだ日本各県の美味を紹介するレストラン。
いろんな世代と食べたいお料理が楽しめるので、家族で
利用することが多いです。
母とセールの合間にランチ。
「アルポルト プリーモ」の野菜とからすみのパスタを
いただきました。
具材がいっぱいで美味しかったです。
でも、母が注文したパスタがなかなか来ず。。。
どうやら間違ってあとのお客様に先にサーブしてしまった
ようで、、、店員さんがお詫びにいらして下さり。
注文したコーヒーとお紅茶をサービスにして下さいました。
店員さんがみんなインカムをつけていて、そういった情報も
共有しているようで、他の店員さんもお会計のときも
「お待たせてしてすみませんでした」と。
お正月の混雑で大変だし、疲れているだろうに、とてもいい
サービスで、また行こう〜〜って思いました。
プチプレシャス@苦楽園口でツイードネイルです⇒
「プチプレシャス」 12月29日 苦楽園口
いつもはジェルネイルはセルフですが、実家に帰ったときは
必ずこちらで施術していただきます。
カルジェルがとても丁寧で、デザインもお上品なのが多く
とても気に入っています。
今回は年末にツイードを施したネイルを。
また次回の帰省時の予約を入れてきました〜
美味しいお肉が食べたくなって竹園@芦屋で但馬牛ステーキを⇒
「レストラン竹園別館」 12月29日 芦屋
母と美味しいお肉が食べたいねと。当初、焼き肉の予定だったが
1週間前で、西宮・芦屋界隈の行きたいお店はどこも
予約いっぱい。無難で間違いない竹園にしましょうって
ことで、別館の予約が取れました。
・但馬牛ロース肉ステーキをいただきました。
セットメニューで6300円は、直営だからの価格ですね。
ワインは母が飲めないので、グラスで2杯ほどハウス
これ、母が美味しい〜〜と喜んでおりました。
母がとにかく海老フライが大好物なんですが、1匹ずつ
いただけるので、お互い1匹ずつ追加オーダー。
ちゃんとお皿も分けてサーブして下さり、ポイント高し。
タルタルも美味しいかったです。
海老フライの付け合わせもこのサラダもドレッシングが
カレー風味でした。
レアでいただきました〜。柔らかくてジューシーで満足
でした。美味しいお肉食べたい欲求は満たされ。。。
うさぎも母もそんなにがっつり食べる方じゃないので、
100gで海老フライを追加したのは正解でした〜
カロリー的にはフライがね、、、かもしれませんが。。。
毎年年末は、竹園に並んでお肉を買いに行き、すき焼きや
ローストビーフ作るんですが、手抜きでステーキ食べに
行くのもいいかも〜。
帰省したらまた行きましょう。
芝浦のピザ屋さん。とってもカジュアルなご近所ご飯⇒
「アリアニコ」 12月27日 芝浦
さすがに年末の金曜で、芝浦界隈もどこもいっぱい。
カウンターが空いていたので、初訪問。
まずは、フェラリーリで乾杯。
と同時にミネストローネがサービスされました。
アヒージョが4種類あり、
・イベリコソーセージと水牛モッツァレラのアヒージョ
をいただきました。
ピザはボンバがあったので、ボンバを。
・ルッコラと生ハム
生ハムはね、量が少なかったので、生ハムもルッコラも
トッピングをこのお写真のあとで追加しました。
パスタは生パスタ。
・カチョエペペ チーズかけ放題です。
10人くらいで宴会していたグループもあり。飲み放題
なんかもしているみたい。田町の会社帰り対応かな〜〜
子連れもOKなめちゃカジュアルピザ屋さんでした。
親友と久々にランチ@エルカリエンテ
「エルカリエンテ」 12月27日 品川
親同志も仲良しで、大学時代からの親友のNちゃんとやっと
予定が合って、久々のランチ。
メールでは聞いていたけど、近況詳細をしゃべりまくり〜〜
いろいろ大変そうだけど、頑張ってね〜〜
ランチは、Nちゃん地元の広尾が良かったけど、うさぎが
遅くなっちゃうので、品川まで来ていただき、エルカリエンテ。
揚げてあるんだけど、中身がサーモンとお葱なので、
意外とあっさりしています。アボガドのディップが添えて
あるのもいいですね。
メキシカンってB級グルメっぽいけど、ここは楽しくて
美味しいし、品川で困ったときにいいですね☆
クリスマスにハレルヤ歌いに行った後はワインBarで盛り上がる〜
「シャポー ボルドー」 12月25日 六本木
クリスマスにハレルヤを歌いに行ったあとは、その先生だった
同級生で元宝塚スターの三ツ矢直生さんことYちゃんと
同級生のMちゃんとご飯。
ヒルズのワインBarにラストオーダーぎりぎりに滑り込み。
遅い時間でも丁寧に対応下さいました。
そして、私たちの後にも数組いらっしゃってました。
ライブでビールや日本酒をいただいていたので、うさぎは
おつまみっぽくいろいろいただきました。
カウンターBarにしては、お味もちゃんとしていていい感じ。
レバーペーストは、お値段の割にボリュームいっぱいで、
なかなかいいです〜
ポルチーニのパスタもいただきましたが、こちらも美味
でした。
六本木でのご飯に覚えておきたいお店です。
次回は、ゆっくりいろんなワインをいただいてみたいです。
もっといっぱいおしゃべりしたかったけど、閉店の時間に
なってしまい、明日もお仕事だし、名残惜しいがタクシーで
帰宅〜〜
ランチ難民になりそうだったので、日曜だけランチ営業なのを思い出して行ってきました⇒
「イルマニフィコ」 12月22日 麻布十番
直前にランチが決まったので、当日にお店を探していたら、
連休でお天気も良かったし、ランチ難民になりそうでした。
数日前にディナーで行ったばっかだったけど、確か週末だけ
ランチやってるはずと思い出して、電話してみたらOKでした。
日曜のみのランチ営業で前菜、パスタ、デザート、コーヒー
で、1500円というお得な内容です。
・かぶとからすみのパスタ
熱々だったし、かぶがほっこりして、美味しかったです。
合わせたワインはシャルドネをグラスで。1000円との
ことでしたが、ふくよかな美味しい白でした。
やっと予定が合ったKちゃんと今日もいっぱいおしゃべり
楽しかったです。帰りはスタバ片手にまた歩きながら
おしゃべりして帰宅。。。
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