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アロマフレスカにいらしたシェフのお店@麻布十番でランチ⇒

「プリンチピオ」 3月16日 麻布十番

麻布十番にアロマフレスカにいらしたシェフのお店があり

ランチがとってもお得と聞いて、訪問。

小さいお店で、10席のテーブルは満員でしたし、

私たちがいただいている間、4組ほど、フリーでいらした方は、

断られていました。

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・サラダ+パスタ+ドルチェのAコース
・前菜盛り合わせ+パスタ+ドルチェのBコース
・前菜盛り合わせ+パスタ+メイン+ドルチェのCコース

の3種類から、せっかくなので、Cコースをいただきました。

・前菜盛り合わせ
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真鯛のカルバッチョの下にはごぼうが!美味しい〜

トリッパもあったので、実は内蔵系が苦手なうさぎですが、

全然臭みもなくとても美味しかったです。

パスタは、使われている種類を説明して下さいます。
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春らしいパスタをチョイス。
・しらすと菜の花とからすみのパスタ
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・メインは本日のお魚にしました。魚介がいっぱいで
 
 美味しかったですが、ワインが進みそうなお味つけ
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こちらは、お友達がいただいた豚肉のロースト。

ポーション少なめでお願いしていましたが、このボリューム

でした。
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合わせたワインはコチラ。グラスでいただきましたが、

魚介に合うとお勧めいただいたサルディーニャの白。

すっきりしてるけどふくよかで美味しいワインでした。
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デザートは、チョコ好きのうさぎは迷わずチョコレート

ケーキを。ジェラートにぷちぷちのチョコが入ってたのが

気に入りました〜
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そしてお友達はみかんのジュレ。さっぱりして美味しそう

でした。
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話もはずんで、明るい楽しいランチでした。

ちなみにディナーはアラカルトも充実してそうです。

うさぎ、メイン食べたらデザートパスしちゃうし、前菜

いっぱいが好きだから、コースのみのお店よりアラカルト

重視のお店が好きなので、機会があれば夜も行ってみよう

かな。

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